行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>婚庆服务加盟>庆典策划>短发新娘如何选择发型?有什么好的方法?

短发新娘如何选择发型?有什么好的方法?

2017年07月03日 14:56 来源:渠道网
短发新娘如何选择发型?有什么好的方法?短发的女人总是会给人一种很干练的感觉,一种职场界精英的感觉,但是干练高冷女王范的风格更倾向于在写真的拍摄中,对于在婚纱照的拍摄中,还是要回归女子原始的小女人态,给你的男主角一点保护女人的气场,下面小编就来说一说
浪漫的卷发系列
浪漫卷发是一款很不错的新娘发型,将头发烫成微卷并自然披散在肩头,优美又是那么浪漫诱人,加上白色头纱搭配,小编真心觉得好浪漫好甜美
优雅的盘发系列
盘发其实也是近几年来很受大众喜欢的一款发型,而这款没有刘海设计的盘发会显得格外的端庄和优雅,在无形环境下就可以将女性十足的美丽范儿圆满的呈现出来,如果在搭上洁白的婚纱,有没有被美炸的感觉呀。
甜美的新娘发型系列
喜欢简约作风的准新娘,不妨就试试这款新娘发型,一头黑发自然披肩很诱人,配合小清爽花环装点,立马让你变身成仙女。
低马尾系列
低马尾打造的新娘发型也很级美呢,三七分长刘海加一点卷,修颜又唯美! 再稍稍扎个低马尾,霎时气质大增,加上精巧发饰装点,分分钟让你成为全场焦点。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )
短发   新娘  

上一篇:开一家婚庆公司该准备些什么 下一篇:紫色为主题的婚礼怎么布置?灯

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司