行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>婚庆服务加盟>庆典策划>紫色为主题的婚礼怎么布置?灯

紫色为主题的婚礼怎么布置?灯

2017年07月03日 15:02 来源:渠道网

紫色为主题的婚礼怎么布置?灯光。紫色系列的灯光能为婚礼现场营造出紫色花园的氛围,选用紫色的桌布布置更可以提高婚礼现场的浪漫情调。餐巾的挑选时比桌布浅一号的紫色,层次分明的搭配让视觉更享受。

紫色纱幕。纱幕不仅可以让婚礼现场布置变得浪漫唯美起来,还能作为若隐若现的格局分割,在紫色灯光的照耀下,华贵不已。当然,纱幕的布置还是要根据婚礼酒店现场的格局规划,这个要事先同婚礼策划师商量好。

婚礼蛋糕。随着婚礼蛋糕设计的日渐丰富多样,紫色婚礼蛋糕已不再是什么新鲜事,但是这款由紫色纸杯包装的婚礼糕点,进而组成婚礼蛋糕的样式是不是很有新意呢。放上几朵紫色的玫瑰,是紫色婚礼现场布置的亮点哦。

新娘捧花。紫色新娘捧花是紫色婚礼现场布置不得不注意的细节之一,既然选择的是紫色格调的婚礼,当然得选上一款漂亮的紫色新娘捧花啦。可以选择紫色玫瑰、粉色玫瑰、紫罗兰等相互搭配,用黄莺作为衬托,后用白色绸缎包好,非常好看哦。

祝福树。欧式婚礼尤其讲究祝福感恩的重要性,而这盘由婚礼祝福装饰而成的许愿树是不是很让您期待呢。准备上紫色设计的小卡片和笔放在祝福树下,可以先悬挂上一些作为装饰,同时也可以引导宾客写下祝愿。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )
婚礼   紫色  

上一篇:短发新娘如何选择发型?有什么好的方法? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司